注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海浪里的鱼的博客[心灵憩园]

在心灵憩园里,邀您一起品味澎湃激扬中的宁静致远!

 
 
 

日志

 
 
关于我

纵使岁月流淌,世事沧桑,永远不老的依旧是我那“直挂云帆济沧海”的壮志豪情。在变幻莫测的人生路上不畏艰难险阻,感受那种超越单纯追求成功导向的快乐真乃人生幸事!虽然未来的人生路上依旧会有成功也会有失败,有快乐也会有忧伤,有顺心也会有挫折,有笑颜也会有惆怅……但我坚信:认真的人改变自己,执着的人改变命运! (特别声明:本博客崇尚原创,真诚希望爱好文学的读者常来做客,但未经本人许可严禁转载、转贴本博客文章或将本博客设置成友情链接等!本人特立独行,概不接受任何圈子的加入申请,谢绝信息推广的博客来访,敬请谅解!)

网易考拉推荐

《春城》读者论坛  

2017-06-11 17:41:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《春城》读者论坛 - 海浪里的鱼 - 海浪里的鱼的博客[心灵憩园]  《春城》上架才五六天,就已经超过绝大多数书籍一个月的销量,成功挤进了排行版前三名,成了一匹名副其实的黑马。

在如今的网络小说排行榜中,充斥着各类玄幻、灵异、盗墓、宫廷、仙侠、穿越等题材的作品。要想在这样的大环境下坚持走自己的原创之路注定是异常孤独的,但我时常告诫自己不能盲目跟风,而应坚持写具有主流文化价值的作品。像玄幻、灵异等题材类的作品像风一样吹过去之后,注定不会留下值得回味的背影与念想。我希望自己的作品能历久弥香,即使多年以后依旧还能让人品出一定的思想文化价值。

《秋禾》自推出至今,在机场书店卖得一直都非常好,而且每月均能排在畅销书前茅。就是小说《人民的名义》在电视剧热播前也没《秋禾》卖得好。虽然热播期间,《人民的名义》卖得很火,但现在已经很少有人问津,而《秋禾》依旧保持在畅销书之列。

长篇小说《秋禾》发行之后,在网易博客心灵憩园里开了读者论坛,效果非常不错。认真的读者们于自发中积极参与其中,一共为其找出了68处错别字。更为重要的是,很多读者通过评论与信息告知了他们的读后感,有些读者建议我在写《春城》的时候就已经予以采纳。在此,我对所有认真去读我作品的读者们表示感谢。

让人深感惋惜的是,现在网易官方对博客板块几乎没有了管理,这方面远没有新浪博客做得好,导致很多原创作品不能打开,所以网易博客的人气也在不断锐减。好在现在有了微信与微信公众号,联系沟通起来也会非常方便。微信公众号上发表文章是不错,但它也有一个明显的缺点,那就是不能连续跟帖,不能进行读者间、我与读者见的互动。因此,一些老读者也希望我在微信公众号上发布读者论坛的文章外,同步在博客心灵憩园里开辟《春城》的读者论坛,这样更利于他们发表观点。另外在《秋禾》《春城》读者QQ群、读者微信群中均可进行互动讨论与交流,以利于我后期的创作。

最后再次向一如既往喜欢我文字的热心读者们深表谢意!

海浪里的鱼 

2017/6/10

欢迎关注海浪里的鱼的微信公众号,二维码如下,如需邮购《秋禾》《春城》可直接关注公众号后进入微店,如阅读心灵憩园里的文章,也可关注该公众号。

《春城》读者论坛 - 海浪里的鱼 - 海浪里的鱼的博客[心灵憩园]
  评论这张
 
阅读(16016)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017