注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海浪里的鱼的博客[心灵憩园]

在心灵憩园里,邀您一起品味澎湃激扬中的宁静致远!

 
 
 

日志

 
 
关于我

纵使岁月流淌,世事沧桑,永远不老的依旧是我那“直挂云帆济沧海”的壮志豪情。在变幻莫测的人生路上不畏艰难险阻,感受那种超越单纯追求成功导向的快乐真乃人生幸事!虽然未来的人生路上依旧会有成功也会有失败,有快乐也会有忧伤,有顺心也会有挫折,有笑颜也会有惆怅……但我坚信:认真的人改变自己,执着的人改变命运! (特别声明:本博客崇尚原创,真诚希望爱好文学的读者常来做客,但未经本人许可严禁转载、转贴本博客文章或将本博客设置成友情链接等!本人特立独行,概不接受任何圈子的加入申请,谢绝信息推广的博客来访,敬请谅解!)

网易考拉推荐

《草根语堂》之六:【关于友情】  

2011-02-05 11:26:35|  分类: 草根文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

n        真正的好朋友,并不是在一起就有聊不完的话题,而是在一起,就算不说话,也不会觉得尴尬。

n        朋友是那么一些人,是你不容易忘掉的人,是你痛苦的时候第一个想到的人,是给你帮助不需要说谢谢的人,是惊扰之后不用心怀愧疚的人,是你走麦城不对你另眼相看的人,是你步步高升对你的称呼从来不改变的人。

n        和你一同笑过的人,你可能把他忘掉;但是和你一同哭过的人,你永远不会忘!

n        朋友,我愿背起你所有的痛,只要你轻松;我愿和世界挑战,只要你自由自在。只要相信期待就能成真。

n        如果朋友让你生气,那说明你仍然在意他的友情。

n        有时真的不能活得太麻木,需要一些金玉良言来洗脑。

n        知我者——谓我何忧,不知我者——谓我何求!

n        绢绢流水不因石而阻,真挚情谊不因远而疏!

n        有朋友的人,生活才有乐趣,一个人喝茶,不能品出味道;就是一个人单独吃饭,也不会有太大的胃口,多个人在一起吃饭,就会增加香味。

n        工作中碰到了困难,朋友就是帮不了太大的忙,一双双关心的眼晴也会让你减掉不少压力。

n        把痛苦告诉给你的知心朋友,痛苦就会减掉一半;把快乐与你的朋友分享,快乐就会一分为二。友谊的作用就是这么神奇!

n        真正的友谊是不掺杂任何杂质,没有价钱可讲的。朋友需要的时候不请自来,朋友有难的时候奋不顾身。

n        朋友就像片片拼图,结合后构成一幅美丽的图画,如果不见了一片,就永远都不会完整,你就是我不想遗失的那重要一片。  

n        茫茫人海就像一片戈壁滩,我们就是滩中的沙砾,不过有你的做伴使我不再感到渺小和孤独。  

n        真正的友谊要经得起考验,廉颇、蔺相如如果没有先国家之急而后私仇的宽大胸怀,便不会有负荆请罪的动人场面。

n        友谊不是某些人的专利,只要怀有一颗真诚的心,将心比心,你就会得到真正友情的回报。能把真诚赠给朋友,你会赢得更多朋友,多一个朋友多一个世界,蓦然回首,你不再是孤寂的独行人。

n         “人生得一知己足矣!”,真的有一知己,才会更多体味人间那点点令人动心的美。  

n        将心停泊在彩云升起的港湾,偷偷把幸福刻在你的心间,用一缕友谊的丝线,将你我紧紧绑在岁月变迁的终点!  

n        锦上添花的是哥们,雪中送炭的是朋友,有福同享有难同当的是兄弟,心有灵犀一点通的是知己,一生知己难求。  

n        梦,总不够漫长可我们需要梦想。情;总让人受伤可我们还念念不忘。雨;下得再漂亮可我们还喜欢阳光。你;虽不在我身旁可我从未将你遗忘……

n        风起,是我绵绵的牵挂;云涌,是我的柔柔的思念;雨来,是我细细的倾诉;阳光,是我暖暖的微笑!  

n        一丝真诚胜过千两黄金,一丝温暖能抵万里寒霜,一声问候送来温馨甜蜜,一条短信捎去我万般心意!  

n        朋友是身边那份充实;是忍不住时刻想拨的号码;是深夜长坐的那杯清茶……

n        我们的梦是不染尘埃的,就算不小心跌到地上,也要地将灰土拍去,还原一个梦最初的样子缺成我最孤单的想念。  

n        不管怎么样,你都不要放弃希望,只要相信期待就会成真,无论碰到什么挫折,只要坚持下去,就会如愿以偿。  

n        友情的延续来自心灵,不论联系有多少,只要内心留有彼此的一片天空,那么偶尔一声问侯就会带来会心的一笑。  

n        我最亲爱的朋友,你的快乐我会为你加倍,你有苦衷我就会分担!  

n        你的问候是来致深山里的一股清泉,你的笑容让我今生迷醉,远方的朋友让我问候你一声还好吗。  

n        思念是清淡的诗,不是因为孤独才想你,而是因为想你才孤独,真诚的心灵胜过钻石的光芒,你我的情谊天长地久。

n        在工作中有你的关心和问候,在同行的路上有你祝福和微笑。我感激:红尘中有你同行真是一种幸福。  

n        人间最珍贵是友情;最浪漫的是爱情;最动人的是恋情;最想要的是真情;我最想见到的是你有好心情!

n        沧海浮尘,芸芸众生,有缘相识,有幸相知,真诚对朋友,坦然对人生。

n        流年易逝,时光容易把人抛,挂牵着的你有我千万种祝福伴你同行,一路走好。 

n        一个人身边的位置只有那麽多,你能给的也只有那麽多,在这个狭小的圈子里,有些人要进来,就有一些人不得不离开。

n        以下摘自本博客文章《世间情谊》

    风雨来临时 

友谊能是一把伞

即使挡不住风狂

也能让心荡漾

虽然  依旧会打湿脸庞

但在挂满雨帘的忧郁眼神中

依旧能跳荡着隐隐的欢畅

挫折袭来的时候

友谊是一缕阳光

写着前进的方向

寂寞叩响心扉的时候

友谊是一盏明灯

驱散内心的孤寒

友谊更是一本未完待续的书

值得一生续写

永世珍藏

……

 

海浪里的鱼(欢迎随时登陆鉴赏,严禁转载、转贴、引用等

2011-2-5

  评论这张
 
阅读(37786)| 评论(30)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017