注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海浪里的鱼的博客[心灵憩园]

在心灵憩园里,邀您一起品味澎湃激扬中的宁静致远!

 
 
 

日志

 
 
关于我

纵使岁月流淌,世事沧桑,永远不老的依旧是我那“直挂云帆济沧海”的壮志豪情。在变幻莫测的人生路上不畏艰难险阻,感受那种超越单纯追求成功导向的快乐真乃人生幸事!虽然未来的人生路上依旧会有成功也会有失败,有快乐也会有忧伤,有顺心也会有挫折,有笑颜也会有惆怅……但我坚信:认真的人改变自己,执着的人改变命运! (特别声明:本博客崇尚原创,真诚希望爱好文学的读者常来做客,但未经本人许可严禁转载、转贴本博客文章或将本博客设置成友情链接等!本人特立独行,概不接受任何圈子的加入申请,谢绝信息推广的博客来访,敬请谅解!)

网易考拉推荐

《草根语堂》之五: 【关于爱情婚姻家庭】  

2011-02-01 13:12:18|  分类: 草根文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

n        天空和大海相爱了,但他们的手无法牵在一起,天空哭了,泪水洒落在海面,即使受到惩罚,天空也要把灵魂寄给大海,从此海比天蓝。

n        世界上难以自拔的,除了牙齿,还有爱情。

n        爱怎会输给了时间,败给了永远。我不想信。

n        轻松是苦难的种子,苦难是欢乐的种子。

n        相信无法相信的,就是真正的信任!

n        对于相爱的人来说,彼此的心才是他们最好的房子!

n        爱是给予,而不是索取!

n        走过,路过,千万别错过!选择你所爱的,爱你所选择的!不要后悔,往前走,会是别样的天空!

n        走了那么远,发现你不在身边,独自走过那扇门,自己都不了解,未来的蓝图应该有你,不该只是叹息。只是偶尔泪流不停,坚强的理由只是自己骗自己,你眼中的固执说什么都多余,付出的一切知不知道永远不会有答案,只有天知道我有多么爱你……

n        糖果可以增加快乐,洗澡可以振作精神,烟花如同音乐一样排斥爱情,只供一个人时欣赏。吉他爱不释手,香烟永不妥协,答应自己要以最舒服的轨迹划向每一个明天!

n        永远都不要停止微笑,即使是在你难过的时候,说不定有人会因为你的笑容而爱上你。

n        于千万人之中,遇见你所遇见的人;于千万年之中,时间的无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了每个人都有潜在的能量,只是很容易被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨。

n        真正的爱情是不讲究热闹,不讲究排场,不讲究繁华,更不讲究嚎头的。

n        每天,你都会和许多人擦肩而过,他们可能成为你的朋友或是知己。所以我从来没有放弃和任何人擦肩的机会。有时候搞的头破血流,管他呢!开心就行了。那天晚上,我又看到了你,我知道我可能不会和你成为朋友或知己。因为我们有太多的机会擦肩而过,衣服都擦破了,也没看到火花。不知道是不是因为天气的原因,那天晚上,我又梦见了你,骑单车载着你……

n        你看她漂亮吗?,但她善良。一个女孩子不要求一定有美丽的外表,更重要的是她们的心,是否如水般清澈透明。

n        错过一个人最可怕的方式,就是他坐在你身边,而你知道你永远也无法拥有他!

n        落花有意随流水,而流水无心恋落花。

n        世上的姑娘总以为自己是骄傲的公主(除了少数极丑和少数极聪明的姑娘例外)!

n        就算是believe,中间也藏着一个lie

n        女人不要以为长的好就可以不念书,男人不要以为书念得好就可以长得难看。

n        世界上最遥远的距离是,我们俩一起出门,你去买四袋苹果,我去买苹果四代。

n        某女从来不和男朋友合影,问她为何?答:以备随时随地翻脸不认人……

n        某花痴女每次看到帅哥总有点心虚的感觉,心里老盘算着怎么能与之有点瓜葛……

n        我想早恋,但是已经晚了……

n        那人长得吧,怎么说呢,像素比较低。

n        单身并不难,难的是应付那些千方百计想让你结束单身的人。

n        爱情就象鬼,相信的人多,见到的人少。

n        请不要把我对你的容忍当成你不要脸的资本!

n        我们走得太快,灵魂都跟不上了……

n        鲜花往往不属于赏花的人,而属于牛粪。

n        我就算是一只癞蛤蟆,我也决不娶母癞蛤蟆。

n        我是你转身就忘的路人甲,凭什么陪你蹉跎年华到天涯?

n        完了,你也不理我了,我成狗不理了~~

n        问:你喜欢我哪一点?答:我喜欢你离我远一点!

n        你给我滚,马不停蹄的滚……

n        你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了

n        最是夜深人静时,思念才变得如此放肆!

n        不是故事的结局不够好,而是我们对故事的要求过多!

n        有时候,不是对方不在乎你,而是你把对方看的太重。

n        没有100分的另一半,只有50分的两个人!

n        见到我以后你会突然发现——啊,原来帅也可以这样具体呀!

n        我们产生一点小分歧:她希望我把粪土变黄金,我希望她视黄金如粪土。

n        时间是用来流浪的,身躯是用来相爱的,生命是用来遗忘的,而灵魂,是用来歌唱的。

n        我不是广场上算卦的,唠不出那么多你爱听的嗑。

n        通常愿意留下来跟你争吵的人,才是真正爱你的人!

n        如果你是宿命论的未婚者,那我就悲哀地告诉你: 2010年寡妇年,2011年光棍年,2012世界末日!

n        只要是分开了的人,不论原来多么熟悉,也会慢慢变得疏远。

n        永远有多远?你就给我离多远!

n        幸福是个比较级,要有东西垫底才感觉得到!

n        千万别等到人人都说你丑时才发现自己真的丑。

n        士为知己者装死,女为悦己者整容。

n        我那么喜欢你,你喜欢我一下会死啊。

n        我允许你走进我的世界,但不许你在我的世界里走来走去……

n        我多想一个不小心就和你白头偕老。

n        旋转木马是这世上最残酷的游戏,彼此追逐,却永远隔着可悲的距离

n        难免埋怨时间的手,把相爱写成相爱过。

n        等待你的关心,等到我关上了心。

n        我又不是人民币,怎么能让人人都喜欢我?

n        如果你注定不能给予我期待的回应,那么就保持在安全距离之外吧!

n        都说从此天涯陌路~什么是天涯?转身,背向你,此刻已是天涯……

n        我爱你时,你说什么就是什么。 我不爱你时,你说你是什么。

n        有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

n        对自己好点,因为一辈子不长;对身边的人好点,因为下辈子不一定能够遇见!

n        你永远也看不到我最寂寞时候的样子,因为只有你不在我身边的时候我才寂寞!

n        谎言与誓言的区别在于:一个是听的人当真了,一个是说的人当真了。

n         Love is when you take away the feeling the passion the romance and you find out you still care for that person

所谓爱,就是当感觉、热情和浪漫统统拿掉之后,你仍然珍惜对方。

n        长相漂亮的人挥霍爱情,长相普通的人珍惜爱情

n        家,一个温馨的字眼;一个让不如意的人重新获得信心,获取勇气的地方;一个让经历了大风大浪的人酣然入梦的避风港。

n        不要忘记时常给自己的父母通一下电话,也许,你自己正为了美好的未来努力的打拼,但你日渐苍老的父母时刻惦记着你,他们听到你的声音,会很高兴。

n        这个季节春暖花开,我在你来过又走开的地方静静等待,是什么唤醒了我冷落的知觉,是你站在我身边,和我一起等待幸福的花开。

n        女孩是天使,当她爱上一个人的时候,她就会折断自己的翅膀,来到她深爱的那个人的身边!当你遇见她的时候,记得一定要善待她,不能让她受伤,因为她已经没了翅膀,不能再回到属于她的天堂……

n        纵然当你转身离去,我也会在你转身的地方,将我们的故事,一个人,继续进行下去。

n        很多人,很多事,原本是熟悉的,以为明天可以再继续的。于是转过身暂时放手,想的是明日又将重聚的希望。你回应,我靠近天堂,你沉默,我成了经过。太阳落下去重新升起来以前,那些事,就不可能再经历;那些人,就从此与你永别了。

n        在这个世界上,一个人一生中能遇到几个值得你去爱的人?所以遇到了就要好好的珍惜,不要等到失去后才明白!所有的故事都会告一段落,拥有的真情还需要真心把握,别等到秋天时才说春风已吹过,别等到告别时才说曾真的爱过!

n        问:你喜欢我哪一点?答:我喜欢你离我远一点!

n        鱼对水说你看不到我的眼泪,因为我在水里.水说我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里。快乐要有悲伤作陪,雨过应该就有天晴。如果雨后还是雨,如果忧伤之后还是忧伤。请让我们从容面对这离别之后的离别。微笑地去寻找一个不可能出现的你!

n        男人在结婚前觉得适合自己的女人很少,结婚后觉得适合自己的女人很多! 

n        绑不住我的心就不要说我花心!

n        你看得见我打在屏幕上的字,却看不到我掉在键盘上的泪!

n        爱,就大声说出来,因为你永远都不会知道,明天和意外,哪个会先来!

n        石头记告诉我们:凡是真心爱的最后都散了,凡是混搭的最后都团圆了。

n        等余震的心情,就像初恋的少女等情人,既怕他不来,又怕他乱来。

n        听说女人如衣服,兄弟如手足,回想起来,我竟然七手八脚地裸奔了二十多年!

n        骑白马的不一定是王子,可能是唐僧;带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。   

n        付出真心才能得到真心,却也可能伤得彻底。保持距离也就能保护自己,却也注定永远寂寞。

n        你可知,上天是不公平的。你可以选择爱我,或者不爱我。而我却只能选择爱你,或者更爱你。

n        你若先走了,转身时就不要怪我也在背对着你。

n        ,属虚构; ,是佳人。

n        如果你要考验我的耐心,请先把你的耐心准备好。

n        不能在一起就不能在一起吧,其实一辈子也没那么长。

n        对的时间遇见对的人是一生幸福;对的时间遇见错的人是一场心伤;错的时间遇见对的人是一段荒唐;错的时间遇见错的人是一声叹息。

n        力的作用是相互的,除了爱情的力量。

n        无论多豪华的婚礼都不代表幸福婚姻,两个人终生相处和睦与否和筵开几席、多少首饰全无关联。

n        在我们的爱情里,我一直扮演爱你的角色,分手时别问我为什么分手,问问你自己。

n        我喜欢你,很久了。等你,也很久了。现在,我要离开,比很久很久还要久。

n        对不起是一种真诚,没关系是一种风度。如果你付出了真诚,却得不到风度,那只能说明对方的无知与粗俗!

n        如花美眷,也敌不过似水流年。

n        分手就是不爱了,那些冠冕堂皇的理由,不是想让对方好过,而是想让自己好过点!

n        原来那么爱我的你和那么爱你的我都停滞在曾经的时候,爱情就结束了。

n        我们都是远视眼,模糊了离我们最近的幸福。

n        爱情使人忘记时间,时间也使人忘记爱情。

n        我爱你时,你才那么闪耀,我不爱你时,你什么都不是。

n      女人最好不要错过两样东西,最后一班回家的车和一个深爱你的人。

n        很多人,因为寂寞而错爱了一人,但更多的人,因为错爱一人,而寂寞一生。

n        我们确实有不少优点,但也要隐藏几分,这个叫做涵养。你只需要花一分钟注意到一个人,一小时内变成朋友。如果一天让你爱上他,一旦真心爱上……你却需要花上一生的时间将他遗忘。

n        美女就是这样被宠坏的。在男人面前撒泼撒得好叫撒娇,在女人面前撒泼撒得再好还是难免落个泼妇的恶名。

n        爱情有如跷跷板,两人若在爱情上的工夫势均力敌,就会都想控制局面,往往就只能够僵持在那儿,没有乐趣可言。一个厉害点,一个单薄点,由一个人控制局面,才能够翘得欢,你快乐所以我快乐。

n        男人用物质表示爱意。但是男人赚多少钱是他的能力,花多少钱就是他的态度。用钱衡量感情的深浅,不看绝对值,要看百分比。而且,男人愿意为你花钱不代表他真的爱你,男人若是不愿意为你花钱,则代表他肯定不爱你。

n        妓女用身体换钱,良家女子用身体换爱情。走运点的女子拿爱情换钱。

n        一个女子的美貌是敌不过无爱的摧毁的。我们在最美丽的时候遇到了谁,有怎样的对白,和怎样的背景,情节是否美丽,多年以后回首是否还有美丽的心情?男朋友是件简单的事情,而爱情永远是千回百转,愁肠百结。谁希望蓦然回首,那人却在灯火阑珊处呢?

n        人与人的心从来都是有距离的,就如在两个陡峭的山头,我们遥遥相望,以为彼此只有一伸手就能触即的距离,其实要走在一起,贴近在一起,脚下还有千山万水,沟沟壑壑。无论谁与谁。

n        美女如果有心计,就可怕。美女如果没心计,就可怜。 做女人难,做美女更难,在一个女人堆里做美女难上加难。

n        妩媚最好是一种可收可放的本领,而不要让它成为你的特质。

n        美女分两种。一种是让男人喜欢,女人也喜欢的。一种是让男人喜欢而女人却不喜欢的。男人喜欢女人也喜欢的美女不多。这样的女孩子要么是真的秉性纯真善良,要么就是极其有手段,八面玲珑。男人喜欢女人不喜欢的美女很多。因为对于一个美女来说,征服一个女人比征服一个男人难度系数要高得多。

n        潜力股有太多不确定因素,等他升值了,通常女人也到了贬值的时候了。

n        一个男人若爱一个女人,不到不得以是不会开口找这个女人借钱的。

n        恋爱中的女人都是被灌了迷魂汤,都是孤注一掷的赌徒,就算知道结局会输,也要倾其所有,哪怕血本无归。女人遇人不淑是场莫大的悲剧,遇人不淑偏偏又爱得深切,那就是陷入了万劫不复的地狱。

n        一个我想与他有故事的男人,在我们的故事还没有开始的时候,就因为情节的突变而已经落下了帷幕。在灯光亮起的一刹那,在音乐响起的一瞬间,我的剧情已经终结,我必须得匆匆退场。掩面而泣。

n        暗恋,不过就是爱情一次自生自灭的过程。

n        最美丽的爱情都是早早就夭折了的爱情。长命的爱情最后往往是因为变异为亲情才得以长久。

n        嫉妒一个人,就是承认她比你强。

n        女人惧怕时光腐蚀,男人却需要年龄的修饰。

n        美貌这东西,若不能够换来幸福,不能够换来自己所爱的男人的倾慕和宠爱,若不能够使自己比别人生活得更幸福点过得更好点,就毫无意义,甚至是徒添烦恼。女人美貌的优势没有利用好,往往就会给她带来几倍的烦恼。女人漂亮是资本,经营不好就会让自己破产。

n        一个美女如果不知道在生活中内敛点,往往就会非常让人讨厌。恃貌傲物更是做不得的。内敛——这是美女在女人堆里生存法则的第一条。

 

海浪里的鱼(欢迎随时登陆鉴赏,严禁转载、转贴、引用等

2011-2-1

  评论这张
 
阅读(37581)| 评论(34)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017