注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海浪里的鱼的博客[心灵憩园]

在心灵憩园里,邀您一起品味澎湃激扬中的宁静致远!

 
 
 

日志

 
 
关于我

纵使岁月流淌,世事沧桑,永远不老的依旧是我那“直挂云帆济沧海”的壮志豪情。在变幻莫测的人生路上不畏艰难险阻,感受那种超越单纯追求成功导向的快乐真乃人生幸事!虽然未来的人生路上依旧会有成功也会有失败,有快乐也会有忧伤,有顺心也会有挫折,有笑颜也会有惆怅……但我坚信:认真的人改变自己,执着的人改变命运! (特别声明:本博客崇尚原创,真诚希望爱好文学的读者常来做客,但未经本人许可严禁转载、转贴本博客文章或将本博客设置成友情链接等!本人特立独行,概不接受任何圈子的加入申请,谢绝信息推广的博客来访,敬请谅解!)

网易考拉推荐
GACHA精选

《草根语堂》之四:【关于生活】  

2011-01-31 12:48:08|  分类: 草根文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

n        生,容易。活,容易。生活,不容易。

n        生活就像宋祖德的嘴,你永远都不知道下一个倒霉的会是谁。

n        要适当吃一点,才能有力气减肥。

n        善良就是别人挨饿时,我吃肉不吧唧嘴。

n        摇啊摇,摇到奈何桥。

n        不要和地球人一般见识。

n        孩子,人傻不能复生。

n        兜揣2块钱,心怀500万。

n        你这种说话方式,在修辞学里叫作“扯”。

n        人倒霉,喝凉水也会塞牙;水更倒霉,被喝也就算了,还要被困在牙里。

n        大哥你外号"秋高"?我完全被你“气爽”了。

n        问君能有几多愁,恰似一群太监上青楼……

n        老娘法眼一开就知道你是个妖孽了!

n        不想当厨子的裁缝,不是好司机。

n        生活太艰难了,为了多掌握一门吃饭的手艺,我正在练习左手使筷子。

n        能用钱解决的问题都不是问题,可问题是我是穷人。

n        旅行就是从自己活腻的地方到别人活腻的地方去。

n        种草不让人去躺,不如改种仙人掌!

n        人要是真活到不要脸的地步,怎么也能活下来。

n        人和猪的区别就是:猪一直是猪,而人有时却不是人!

n        我心眼儿有些小,但是不缺;我脾气很好,但不是没有!

n        养鱼挺麻烦的,每周要换一次水,有人经常忘记换水,后来就只好改成每周换一次鱼了。

n        我这人从不记仇,一般有仇我就当场报了。

n        有一人的个性签名:也许似乎大概是,然而未必不见得。还有一男子的个性签名:给我一个姑娘,我可以创造一个民族。

n        天哪!我的衣服又瘦了。

n        80后的重要任务是制造08后。

n        关于明天的事,我们后天就知道了。

n        某天去商场,发现苹果直营店,人群在买IPhone4,偶遇一大妈,问:“这手机很便宜吗?这么多人排队”。

n        某人花8万买了个西周陶罐,一日到《鉴宝》栏目进行鉴定,专家严肃地说:“这哪是西周的?这是上周的!”

n        我能容忍身材是假的,脸是假的,胸是假的,臀是假的!!!但就是不容忍钱是假的!!!!

n        提醒大家要学会修自己的笔记本,这是很重要的!从前有个人,他不会修自己的笔记本……后来的事情大家都知道了。

n        本人不但有车,还是自行的……

n        不是你不笑,一笑粉就掉!

n        人又不聪明,还学别人秃顶。

n        没什么事不要找我,有事更不用找我!

n        珍惜生活——上帝还让你活着,就肯定有他的安排。

n        师太,你是我心中的魔,贫僧离你越近,就离佛越远……

n        今天心情不好,我只有四句话想说,包括这句和前面的两句,我的话说完了!

n        如果中了一千万,我就去买30套房子租给别人,每天都去收一次房租。哇咔咔~~~充实!

n        同志们:别炒股,风险太大了,还是做豆腐最安全!做硬了是豆腐干,做稀了是豆腐脑,做薄了是豆腐皮,做没了是豆浆,放臭了是臭豆腐!稳赚不亏呀!

n        忽然之间,大家都变成了思考者。生活是让人尖刻的东西。

n        我们确实活得艰难,一要承受种种外部的压力,更要面对自己内心的困惑。在苦苦挣扎中,如果有人向你投以理解的目光,你会感到一种生命的暖意,或许仅有短暂的一瞥,就足以使我感奋不已。我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程;我不去想,身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影。

n        精神失常的疯子不可怕,可怕的是精神正常的疯子!

n        生活其实很简单,过了今天就是明天。

n        减肥最可怕的不是饥饿,而是你明明不饿但总觉得非得吃点什么才踏实。

n        避孕的效果:不成功,便成人!

n        内事决不问老婆,外事决不问google

n        骗子太多,傻子明显不够用了。

n        不是生活的节奏快了,而是你的脚步慢了。

n        穿别人的鞋,走自己的路,让他们找去吧。

n        漏洞与补丁齐飞,蓝屏共死机一色!

n        对自己好点,因为一辈子不长;对身边的人好点,因为下辈子不一定能够遇见!

n        生活累,一小半源于生存,一小半源于攀比。

n        生活中有太多无可奈何的选择。社会就像江湖,总是让人身不由己,言不由衷。

n        城市如此丰饶,城市如此坚硬,城市拒绝同情,城市冷眼看你生存。

n        每个人都有自己的风格,不管是好是坏,若是没有任何想法或梦想的话,生活就太痛苦了,虽然这样会给自己很大的压力,但是压力会强迫自己坚强。因为很小的时候我就了解到没有人会对你的人生感兴趣,也没有人会对你的命运而负责!

n        风没动,幡也没动,而是你的心在动;胖也好,瘦也好,何须庸人自扰!

n        抓住每一个生活的瞬间,你会发现生活真的很精!

 

海浪里的鱼(欢迎随时登陆鉴赏,严禁转载、转贴、引用等

2011-1-31

 

  评论这张
 
阅读(45052)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017