注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海浪里的鱼的博客[心灵憩园]

在心灵憩园里,邀您一起品味澎湃激扬中的宁静致远!

 
 
 

日志

 
 
关于我

纵使岁月流淌,世事沧桑,永远不老的依旧是我那“直挂云帆济沧海”的壮志豪情。在变幻莫测的人生路上不畏艰难险阻,感受那种超越单纯追求成功导向的快乐真乃人生幸事!虽然未来的人生路上依旧会有成功也会有失败,有快乐也会有忧伤,有顺心也会有挫折,有笑颜也会有惆怅……但我坚信:认真的人改变自己,执着的人改变命运! (特别声明:本博客崇尚原创,真诚希望爱好文学的读者常来做客,但未经本人许可严禁转载、转贴本博客文章或将本博客设置成友情链接等!本人特立独行,概不接受任何圈子的加入申请,谢绝信息推广的博客来访,敬请谅解!)

网易考拉推荐

抨击房产时弊(顺口溜)  

2009-04-15 10:30:30|  分类: 社会民生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是一篇本人于2007816在原搜狐网上的老博客文章,现在有了新的博客网址,觉得住房难问题还在一直困扰普通百姓,现原文搬出,供尊敬的光临我博客的网友们继续抛砖!

住房调控政策的制定者大多是饭桶:

一份报,一杯茶,不下基层,爱瞎聊。

前阵子,九部委,下深圳,查房价,

还不如,任志强,一番大实话,

楼面价,若不降,再调控,还这样。

为民生,地方政府,有责任,

不做推手,不腐败,低价供地,

算成本,限上价,

信息透明,防捂盘,限售价,

查惜盘,限炒房,

买而不居,苛重税,

百姓监,媒体督。

能否听,不知道,

可能还是那样,爱瞎搞。

房奴苦,今日笑(买房了),明日哭(逼债了),

背着债,跳黄浦。

温总理,多关注,百姓实在苦,苦苦苦!!!!!!

海浪里的鱼 

2007-8-16

  评论这张
 
阅读(14236)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017