注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海浪里的鱼的博客[心灵憩园]

在心灵憩园里,邀您一起品味澎湃激扬中的宁静致远!

 
 
 

日志

 
 
关于我

纵使岁月流淌,世事沧桑,永远不老的依旧是我那“直挂云帆济沧海”的壮志豪情。在变幻莫测的人生路上不畏艰难险阻,感受那种超越单纯追求成功导向的快乐真乃人生幸事!虽然未来的人生路上依旧会有成功也会有失败,有快乐也会有忧伤,有顺心也会有挫折,有笑颜也会有惆怅……但我坚信:认真的人改变自己,执着的人改变命运! (特别声明:本博客崇尚原创,真诚希望爱好文学的读者常来做客,但未经本人许可严禁转载、转贴本博客文章或将本博客设置成友情链接等!本人特立独行,概不接受任何圈子的加入申请,谢绝信息推广的博客来访,敬请谅解!)

网易考拉推荐

海浪里的鱼  

2009-04-11 13:55:12|  分类: 心得笔录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我一直以来就想为自己取个好网名,但思来想去,在纸上涂鸦了好几天,都没令我满意。在一个周末,几个朋友相约去看海(其实大海已经看了无数遍),但每次都会因为带着不同的心情而有不同的新意与收获。由于是近海,水不是很蓝,浪也不大,但大海的坦荡、磅礴真是让我有一种看她千百遍也不厌倦的感觉!就在我用双手轻触那一弯其实如黄河水般黄的近海水时,我来了灵感,于是我的网名应运而生——海浪里的鱼!

我喜欢做一条在海浪里冲浪的鱼,“人生就是奋斗”是我的信条,永远不老的是我那“直挂云帆济沧海”的壮志情怀,在变幻莫测的海浪里不畏艰难险阻,超越了那种单纯追求成功的目的导向。开始真正追寻那种奋斗过程的快乐,真乃人生快事!

虽然有成功也有失败,有快乐也有艰辛,有顺心也有挫折,有惆怅也有笑颜......

但是我相信:认真的人改变自己,执着的人改变命运!

    海浪里的鱼与您共享~~~~鱼的来历

 2009年4月11

  评论这张
 
阅读(54851)| 评论(94)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017